MC Ingredients & Frozen In collaborazione con Il granaio delle idee, Molino Dalla Giovanna e Giuso presenta la ricetta perfetta per un panettone al naturale.


Il tecnico dimostratore Alfonso Illiano presentrà il panettone partendo dalle materie prime:


• farina del Molino Dallagiovanna
• lievito madre essiccato del Granaio Delle Idee
• frutta semicandita Giuso


Vieni a scoprire la varietà di abbinamenti per creare il tuo panettone perfetto.


L’incontro si terrà il giorno 10 Ottobre dalle ore 14:00 alle ore 17:30 presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto
Mc Ingredients & Frozen SRL
SP 181 3/5 Zelo Buon Persico (LO)

 

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Il Chocolate coach Alan Roncon in collaborazione con Carma presenterà il vero approccio al mondo del cioccolato mostrandoci diverse preparazioni, a seguire ci sarà una degustazione dell'ampia gamma di cioccolati Svizzeri Carma con una piccola esposizione di prodotti.

 

03 Ottobre 2022 dalle ore 14.00 alle 17.00

Presso il centro applicativo Arte e Gusto, S.P. 181 3/5 Zelo Buon Persico (LO)

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Il Maestro Pasticcere AMPI DENIS DIANIN in collaborazione con il Molino Dallagiovanna presenterà nuove proposte di monoporzioni moderne svelandoci alcuni segreti per una linea di alta qualità garantita tramite l'utilizzo di ottime farine.

 

12 Settembre 2022 dalle 14.00 alle 17.00

Presso il centro applicativo Arte e Gusto, S.P. 181 3/5 Zelo Buon Persico (LO)

MC Ingredients & Frozen Srl in collaborazione con Giuso e Modecor organizza una dimostrazione dove verranno proposte monoporzioni moderne caratterizzate da un gioco di colori e consistenze che sorprenderanno i vostri palati.

 

Tecnico Paolo Carnelevare

18 Luglio 2022 dalle 14.00 alle 17.00

Presso il centro applicativo di Non Solo Latte snc via Falcone 19, 20027 Podenzano (fraz. San Polo) PC 

Frascheri, in collaborazione con MC Ingredients & Frozen Srl,  presenta le lavorazioni di "LATTE ART" con l'utilizzo di latte senza lattosio 100% italiano e la preparazione di MOUSSE e BAVARESI con l'utilizzo della Panna Arianna UHT senza lattosio 35%

 

Tecnico Cristian Timpiranza

13 Giugno 2022 dalle 14.30 alle 17.00

Presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto - SP 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO)

 

Alpi, in collaborazione con MC Ingredients & Frozen Srl,  presenta le lavorazioni con Mastropan Francesco® CEREALI. Mastropan Francesco® è una nuova linea di prodotti, studiata da Alpi per i clienti più esigenti, che sono alla ricerca di prodotti buoni, salutari e contenenti lievito naturale. Mastropan Francesco® nasce per realizzare pane e prodotti da forno ad altissima idratazione, fatti con metodo diretto ma con lunga/lunghissima lievitazione. Questa tecnica conferisce al prodotto una profumazione, un gusto, una conservazione e soprattutto una digeribilità uniche nel suo genere.

 

Tecnico commerciale: Sebastian Berbenni

 

23 Maggio 2022 dalle 14.00 alle 17.00


Presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto - SP 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO)

MC Ingredients & Frozen Srl e Modecor presentano una dimostrazione di cake design con i seguenti prodotti e lavorazioni:

POP
Torta a 2 piani tema bambini per compleanno.


POP SWEET LACE
Torta semplice con fiori in cialda e dripchoc per battesimo.


LUXURY
Torta da matrimonio con fiori in pasta/rami, utilizzo spray.


TROPICAL
Torta da matrimonio con craquelin e fiori in pasta/rami.

 

Cake Designer: Feedrica Pellecchia


Presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto - SP 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO)

MATERPRO® OPEN DAY

Probitiq Academy: LA BIOCHIMICA IN PASTICCERIA CON I FERMENTI LATTICI

Stabilizzare e gestire pre-impasti (biga ed autolisi) ed impasti con i fermenti lattici. Focus sui prodotti: Brioches Laminata, Pasta Sfoglia, Pan di Spagna.

28 MARZO 2022 ore: 15:00 - 17:30


Materpro® è una vera rivoluzione per i professionisti del pane, dellapizza e della pasticceria perchè garantisce la fermentazione lattica E LA VERA LIEVITAZIONE NATURALE CON LA REGOLA DEL 100/1.

Scopri i nostri prodotti Mater Pro nel catalogo!


Presso il nuovo centro applicativo Arte e Gusto - SP 181 3/5 - Zelo Buon Persico (LO)

Nuove tendenze della caffetteria

21 Marzo 2022 dalle 14.00 alle 17.00
Nuovo centro applicativo Arte e Gusto

Seguire e restare al passo com un mercato in continuo mutamento è diventato parte fondamentale di chi oggi opera nel settore del bar e della ristorazione. Possiamo avere un nuovo approccio per quanto riguarda la caffetteria, beneficiare di questo cambiamento in atto, approcciando anche nuovi target di clientela, attraverso la proposta di nuove ricette, metodi di estrazione diversi e l’utilizzo di materie prime alternative al caffè. Insieme andremo a scoprire idee e nuove proposte.

Contatti: Pillitu Luigi 349/1718336 – Magnifico Mario 333/6456063

Approfitteremo dell’occasione per presentare la linea francese alto vendente di croissanteria di Vandemoortele.

 

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