GENUMIX

Descrizione

I Genumix nascono dall’unione tra la tradizione del lievito madre GENUIT e farine attentamente selezionate. La tecnologia e il valore organolettico del Genuit, integrandosi con le virtù delle farine e dei cereali che gli vengono unite, offrono ai panificatori la materia prima per ottenere pani di alta qualità con la garanzia di un risultato costante.

La tradizione del lievito naturale Genuit nasce più di vent’anni fa, quando, impastando gli stessi ingredienti utilizzati dal mastro fornaio, è stata preparata la prima “madre”.
Ancora oggi Agivega prosegue la tradizionale lavorazione con la “madre” avvolta e legata in un canovaccio di tela.
Grazie a questo processo il lievito madre Genuit migliora e mantiene costanti nel tempo tutte le sue proprietà tecniche e organolettiche apportando al pane il gusto, la fragranza, l’aroma, la freschezza e la conservabilità tipici, nel rispetto della tradizione del pane italiano.

Con Lievito Naturale
Sapore, fragranza, aroma e conservabilità tipici del pane di una volta

Gusto unico e caratterizzato
Grazie alla presenza di lievito naturale e alla ricchezza di cereali

Flessibilità produttiva
Possibilità d’uso in percentuali variabili dal 100% al 70% sul peso della farina

Etichetta pulita
I Genumix non contengono additivi da dichiarare nel cartellino del pane

Cod. 2020 - GENUMIX CEREALI (Sacco da 15 kg)
Caratterizzato da una serie di cereali ricchi di fibre e sali minerali: grano tenero integrale, orzo e segale e da semi di sesamo e lino.

Cod. 2021 - GENUMIX CRUSCA (Sacco da 15 kg)
Ad alto tenore di fibra grezza, risolve il problema della panificazione delle farine integrali.

Cod. 2022 - GENUMIX SEGALE (Sacco da 15 kg)
Per ottenere pane di alta qualità al sapore e all’aroma della segale.

Cod. 2023 - GENUMIX SOIA (Sacco da 15 kg)
Per ottenere un prodotto ad alto tenore di soja integrale, saporito e appetibile, ricco di proteine.

Cod. 2024 - GENUMIX TOAST (Sacco da 15 kg)
Specificatamente studiato per pane da toast, è utilizzabile anche per la produzione di panini morbidi e panettone gastronomico.

Cod. 2029 - GENUMIX FARRO (Sacco da 15 kg)
Caratterizzato dalla presenza di farro, conferisce al pane gusto e fragranza tipici.

Cod. 2032 - GENUMIX INTEGRALE (Sacco da 15 kg)
Specifico per produrre in modo facile pane integrale di alta qualità. Rispetta la legge n.580 sul contenuto di ceneri.

Cod. 2034 - GENUMIX PAN DI CAMPAGNA (Sacco da 15 kg)
Per pani dal gusto ricco grazie alla presenza di 8 cereali (grano tenero, segale, avena, riso, grano saraceno, orzo, mais e farro).

 

 

Cod. 2049 - GENUMIX FOCACCIA (Sacco da 5 kg)
Dalla tradizione e dalla tecnologia Agivega nasce GENUMIX FOCACCIA un prodotto innovativo e completo, con lievito madre, che permette di realizzare la classica focaccia romana, la focaccia genovese, la pizza e tante altre specialità.

 

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