PANE SALUS

Descrizione

Pane Funzionale Salus® è il semilavorato per la produzione di un pane light e ricco di proteine che combina gusto unico ed equilibrio nutrizionale. Ancora più salutare perché prodotto con 100% grano italiano: il grano utilizzato è seminato, coltivato, raccolto in Italia, da aziende italiane e viene macinato da molini italiani in Italia.

Questa rivoluzionaria miscela di farine che permette di ottenere un pane con sette benefici nutrizionali: a ridotto contenuto calorico, a tasso ridotto di carboidrati, ricco di proteine, ricco di fibre, con pochi grassi, a tasso ridotto di sodio e con Beta-glucani dell’avena. In particolare, i Beta-glucani dell’avena aiutano a ridurre il livello di colesterolo nel sangue. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di almeno 3 g di Beta-glucani (circa 150 g di Pane Salus), come da Reg. (CE) n. 1924/2006 e dal Reg.(CE) n. 1160/2011.

Cod. ILG.179  - PANE FUNZIONALE SALUS (Sacco da 10 KG)
Cod. ILG.2071 - PANE FUNZIONALE SALUS DARK (Sacco da 10 KG)

 

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti per le sue funzionalità. Chiudendo questo messaggio acconsenti all'uso dei cookie per le finalità indicate. Per per saperne di più Cookie Policy